Los Jaguares no pudieron con Stormers en Ciudad del Cabo

Los Jaguares no comenzaron con el pie derecho su Gira por tierras sudafricanas, y por la fecha 4° del Super Rugby 2020 cayeron ante los Stormers por 17 a 7 en Ciudad del Cabo.

Tras un primer tiempo aburrido y cerrado, el score del partido termino en un 3 a 0 a favor del equipo dueño de casa tras un penal de Willmense.

A los 5 minutos del complemento el medioscrum Jantjies llego a su try bajo los palos de la franquicia argentina tras un error de manejo de  Tomas Cubelli.

A los 12 minutos del segundo tiempo llego el segundo try de los Stormers a traves de Ruhan Nel, convertido por Willmense, y el equipo sudafricano se ponía 17 a 0 sobre Jaguares.

El descuento argentino llego a los 66 minutos del partido a través de Rodrigo Bruni que apoyo su try tras un scrum en extremo ataque.

Ahora la franquicia argentina deberá trasladarse hasta Pretoria para chocar el sabado 29 de Febrero con los Bulls en el Loftus Versfeld Stadium.

*Crédito: Landri Ensinas para WEB RUGBY DE SALTA (Foto: UAR).