La "U" se quedo con la edicion 2018 del Seven del Carril

El pasado sabado 3 de Noviembre se jugo la edicion 2018 del Seven del Carril organizado por el club El Pacara.

El torneo se jugo en la cancha de fútbol del club Sportivo del Carril, y el mismo abrió la temporada de juego reducido salteño contando con la presencia de los clubes capitalinos de Universitario, Jockey, Gimnasia y Tiro, y Católica Vaqueros, mas Vallistos de Rosario de Lerma, un combinado de Chicoana, y el anfitrión El Pacara que se presento con dos equipos.

El campeón de la copa de Oro fue Universitario de Salta que venció en la final al Jockey de Salta en un ajustado partido; en tanto que la copa de Bronce quedo para Gimnasia y Tiro.

Para finalizar, hay que destacar que la próxima competencia que jugaran todos los clubes salteños sera el seven URS 2018 que se disputara el dia sabado 17 de Noviembre.