Los campeones del Torneo Provincial de Desarrollo URS 2018

En las ultimas semanas se definieron los campeones del Torneo Provincial de Desarrollo URS 2018 "Eduardo Vicedo".

En la zona campeonato, el campeón fue Universitario de Salta que jugo su ultimo partido en el Huaico ante Suri de Jujuy, rival al que batió por un contundente 50 a 22, terminando de esta forma como punteros solitarios con 33 puntos, seguidos de cerca por el Jockey Club de Salta que termino con 31 unidades.

En tanto que por la zona Reubicacion finalmente el campeón fue Gimnasia y Tiro que batió en la final de visitante a Mosconi por 21 a 12 en la jornada del pasado sabado.

Recordamos que en la zona Reubicacion en la zona "A" prevaleció Mosconi con 23 puntos, en tanto que en la zona "B" hizo lo propio Gimnasia y Tiro con 20 unidades, y por ello ambos clubes jugaron la final de la misma.