Regional del NOA: La lucha por un lugar en los playoffs está al rojo vivo

Los resultados, las posiciones y la próxima fecha.

Tras la quinta fecha del Súper 10 del Regional del NOA “Fredy Narese” la lucha por los pasajes a los playoffs quedó al rojo vivo. Si bien el pelotón de arriba mantiene a los mismos equipos, los últimos puestos de clasificación pueden ser para cualquiera.

El sábado se abrió la jornada con el partidazo que protagonizaron Natación y Gimnasia y Tucumán Rugby en la avenida Benjamín Aráoz. Allí, los “Verdinegros” se quedaron con un gran triunfo (25-24) en los segundos finales, lo que le permitió salvar el invicto y mantenerse como líder.

En el ex aeropuerto Los Tarcos consiguió una gran victoria ante Universitario de Salta al que venció por 29 a 13. De esa manera los “Rojos” escalaron hasta la tercera colocación, mientras que la “U” descendió hasta el penúltimo puesto de las posiciones.

El domingo, Universitario de Tucumán dio la nota al ganarle a Jockey Club de Salta 41 a 36 en la vecina provincia. Los de Ojo de Agua siguen en el segundo lugar a tres puntos de Tucumán Rugby. En otro de los encuentros, Huirapuca derrotó a Old Lions 45 a 31 y se metió en puestos de clasificación.

Por último, Tucumán Lawn Tennis se recuperó de la caída del fin de semana anterior al  ganarle a  Lince como local. El triunfo de los “Benjamines” por 46 a 22 lo mantiene con vida de cara a la clasificación. Por su parte, los “Grises” ya no tienen margen de error si pretenden meterse en los playoffs.