Regional del NOA: todos quieren un lugar en los playoffs

Los resultados, posiciones y próxima fecha en las zonas Campeonato y Promoción.

Una vez más, el Torneo Regional del NOA “Ángel ´Papuchi´ Guastella” ofreció una jornada atrapante. Los resultados que se dieron en la 7° fecha dejaron la lucha por la clasificación a los playoffs más reñida que nunca.

En Yerba Buena, Universitario de Tucumán se quedó con el clásico al remontar y dar vuelta una diferencia de 18 puntos frente a Tucumán Rugby. Los de Ojo de Agua sumaron cuatro puntos de oro que le permitieron escalar a la cuarta posición, en tanto que el “verdinegro” sumó el bonus defensivo y sigue siendo el líder.

En la Silvano Bores al 800, Lince se despachó con un gran triunfo ante Natación y Gimnasia al vencerlo por 32 a 17. De esta manera, los “grises” sumaron cinco puntos y se mantienen con chances de clasificación. Por su parte, los “blancos” descendieron al sexto puesto junto a Jockey Club de Salta.

En la cancha del Jockey Club de Tucumán, donde Huirapuca hizo de local, Los Tarcos venció a los del sur de la provincia por 39 a 32. Los del ex aeropuerto acumulan 21 puntos mientras que Huira suma 14. En Limache, Jockey Club venció a Santiago Lawn Tennis por 41 a 27 y se quedó con cinco puntos clave para lo que viene.

Por último, en la cancha de Natación y Gimnasia, donde Tucumán Lawn Tennis fue local, los “benjamines” derrotaron a Universitario de Salta por un contundente 34 a 3 que le permitió mantenerse en el segundo puesto y acortarle la distancia al líder Tucumán Rugby.