Regional del NOA: la lucha por la clasificación está al rojo vivo

Los resultados, posiciones y próxima fecha de las zonas Campeonato y Promoción

La 4° fecha del Torneo Regional del NOA “Ángel ´Papuchi´ Guastella” ofreció partidos vibrantes y victorias agónicas que dejaron la lucha por la clasificación al rojo vivo. El triunfo de Los Tarcos le valió el ingreso al lote de los clasificados por primera vez desde que arrancó la segunda fase.

El sábado, en el arranque del cuarto capítulo, Tucumán Rugby se quedó con un gran triunfo como visitante frente a Lince que le permitió mantenerse en soledad en lo más alto de la tabla de posiciones. Luego de terminar el primer tiempo abajo, los “verdinegros” lograron dar vuelta el score y sumar punto bonus.

En la avenida Benjamín Aráoz, Natación y Gimnasia le ganó a Huirapuca por un ajustado 31 a 28 que le sirvió para consolidarse en la tercera posición, en tanto que en “La linda”, Universitario se quedó con el clásico salteño al vencer a Jockey Club por 26 a 24. De esa manera, la “U” se ubica en el segundo puesto, a sólo tres puntos del líder.

El domingo, Tucumán Lawn Tennis se despachó con una goleada ante su homónimo santiagueño, a quien derrotó 63 a 35. Así las cosas, los “benjamines” treparon al cuarto puesto. Por último, en un partidazo jugado en Ojo de Agua, Los Tarcos le ganó a Universitario de Tucumán por un agónico 36 a 33 que le permitió meterse, por primera vez, en puestos de clasificación.