Tiro Federal venció de visitante a Corsarios, y ahora espera por la Zona Repechaje

Paso la fecha 5° del Regional Desarrollo para Tiro Federal con presentación en tierras tucumanas ante el club Corsarios.

Hablando del partido, "el tricolo salteño" logro una importante victoria ante el club tucumano por 29 a 27, la cual le permite cerra la primera parte de la competencia regional con un triunfo y 4 puntos que lo ubican con 20 puntos como el puntero solitario de la Zona "B" del Regional Desarrollo, y ya clasificado a la Zona Repechaje con Coipu y Monteros.

La Zona Repechaje estará conformada por 7 clubes mas los cuales serian hasta el momento: Gimnasia y Tiro, Aguara Guazu y Santiago Rugby por la Zona "A" del Regional Desarrollo; mas Tigres, Old Lions, Jockey de Tucuman y Cardenales o Santiago Lawn Tennis.

Los "federales salteños" ahora tendrán 2 semanas de por medio donde no tendran partidos, pero este tiempo les servirá para terminar de ajustar los detalles que le quedan por pulir pensando en rivales de mayor exigencia con los cuales jugara en la segunda mitad del año.

Para finalizar, en división intermedia también fue victoria de Tiro Federal sobre Corsarios pero por 49 a 26.

*Crédito: Ramiro Ensinas para Web Rugby de Salta - rugbydesalta.com.ar -