Católica Vaqueros Campeón 2016 del Seven de la Unión de Rugby de Jujuy

El pasado sabado 3 de Diciembre se jugo en la localidad de Palpala, en la cancha del club Los Perales, lo que fue la edicion 2016 del Seven de la Unión de Rugby de Jujuy.

En esta temporada estuvo presente como club invitado desde la URS, el equipo de seven de Católica Vaqueros, el cual seria el que se quedaría con la Copa de Oro, siendo el campeón del del certamen tras vencer en la final a los Perales Rugby Club.

Los equipos que participaron del torneo de juego reducido fueron: Suri, Los Perales, Arrieta Rugby, Lion, San Jose y Uni de Jujuy, mas Católica Vaqueros por Salta.

Para finalizar hay que destacar que hubo 16 clubes en competencia en las distintas categorías de juveniles, femenino y superior.

En rugby femenino, el equipo campeón fue el San Jose de la localidad de San Pedro.

*Crédito: Web Rugby de Salta (Fotos: Marcelo Martinez)