Uni de Salta se corono Campeón del Seven de Rafaela 2016

Universitario de Salta le ganó 39-0 a Jockey Club Rosario la final de la Copa de Oro y de esta manera cerró un fin de semana perfecto en Rafaela, siendo un justo ganador de la cuadragésima primera edición del Seven a Side del Círculo Rafaelino de Rugby.
Uni le había quedado la espina del año pasado, cuando cayó en la final de la Copa de Campeones ante Taraguy de Corrientes. En esta XVL edición no dejó dudas y lo ganó de punta a punta.
La Plata fue para Noreste 7 que derrotó en la final a Aranduroga por 22 a 12; mientras que el Bronce se lo llevó Santa Fe 7, tras vencer en el partido definitorio a Carlos Paz Rugby 17 a 10.
Gran papel el que presentó el elenco alternativo de la UER, que llegó a ubicarse en el podio. Por su parte Camatí de Viale, elenco que se encuentra en notorio ascenso, registró una notoria performance al superar este domingo a Tala de Córdoba.