Los Mayuatitos M-16 perdieron la final de Plata con Andina en el Argentino Desarrollo

En la jornada de ayer, domingo 30 de Octubre, se jugaron los play offs del Argentino Desarrollo M-16 en el club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino.

Los Mayuatitos M-16 llegaron como segundos clasificados en su zona tras la primera jornada del viernes, por lo cual debían cruzarse con Misiones en la mañana de ayer, rival al cual doblegaron por un contundente 24 a 0.

Por la tarde, el M-16 de la URS jugaría su ultimo partido, buscando ser campeón de la Copa de Plata, pero esta vez el resultado del partido les fue adverso, y se cayo por 14 a 7 con Andina, que venia de vencer a Mar del Plata.

De esta forma concluye la primera incursión de un seleccionado juvenil salteño M-16 en un Torneo Argentino de Desarrollo; y seguramente este grupo de jugadores y staff de entrenadores encarara el proceso a lo largo de los proximos meses pensando en el Argentino Juvenil 2018.

*Crédito: Web Rugby de Salta (Foto: Oscar Bazan)