El Jockey no pudo con Tucuman Rugby en el Huaico

No tuvo un buen partido el Jockey Club de Salta en la jornada del domingo pasado en Limache ante el puntero Tucuman Rugby, en lo que fue la 2° fecha del Super 8 del Regional del NOA 2016.

La Jockera comenzó mal el partido ante los verdinegros tucumanos, y ya había finalizado el primer tiempo con una derrota parcial de 34 a 7, lo que habla del predominio de la visita.

En el complemento, se esperaba la levantada del equipo salteño, pero ello no paso, y no se vio mucho mas que un try convertido de Tucuman Rugby, que así sello el resultado final de 41 A 7 sobre el Jockey salteño.

Con este resultado, los rojiblancos salteños no suman puntos en este fin de semana que paso, y siguen con 2 puntos en la tabla de posiciones, los cuales obtuvieron tras el empate con Huirapuca en el inicio del Super 8.

En la fecha 3° de la 2° fase, el Jockey de Salta sera local de Natación y Gimnasia en Limache.

Para finalizar, en intermedia también fue victoria de Tucuman Rugby, pero por 39 a 14.

*Crédito: Web Rugby de Salta (Foto: Twitter)