Designaciones para la 5° fecha del Argentino 2015

El próximo sábado 28 de noviembre se disputará la quinta fecha del Campeonato Argentino 2015 “Copa Personal”.
En zona campeonato, Buenos Aires ya se adjudicó la Copa Personal la fecha anterior, cuando venció a Tucumán y se aseguró el primer puesto. Este sábado, cerrará su participación cuando visite a Rosario en el Jockey Club, en un encuentro que será televisado  en vivo por ESPN3/ESPN Play, desde las 16:00.

Tucumán y Cordobesa buscarán terminar de la mejor manera este certamen, cuando se enfrenten en Tucumán Lawn Tennis, a las 16:30. A la misma hora jugarán Salta vs Cuyo, y el perdedor de ese encuentro tendrá que jugar por la permanencia con el primero de Ascenso A el fin de semana próximo.
En Menores de 21 años, el foco estará puesto en Tucumán vs Cordobesa, partido del cual saldrá el campeón.

En Ascenso A, Santafesina ya se aseguró el primer lugar, que le permitirá luchar por un lugar en la zona campeonato para el año próximo ante el último de esa tabla. El sábado, jugará frente al equipo de Alto Valle. En Ascenso B, se definirá quién jugará por un lugar en Ascenso A, mientras que el seleccionado de Lagos no suma puntos y ya perdió la categoría.

Para acceder a los partidos, designaciones de referees e información completa de toda la fecha 5, ingrese al siguiente link: