Los Mayuatos vencieron de visitante a Rosario en el inicio del Torneo Argentino 2015

En el día de la fecha, se dio inicio al Argentino de Mayores 2015, con presentación de los Mayuatos de visitante ante los Ñandues rosarinos.
Hablando del partido, el seleccionado Mayor de la URS jugo un partido palo y palo con su similar rosarino, y se trajo una gran victoria por 33 a 27.

El parcial del primer tiempo había finalizado en 12 a 9 a favor de Rosario que se imponía en los primeros 40 minutos del partidos a Salta.
En la primera etapa del partido, el apertura Santiago Larrieu aporto 2 penales y 1 drop para los Mayuatos.

En tanto que en el complemento, Salta le marco 24 puntos a Rosario, y le dio vuelta el partido a pesar que los Ñandues fueron un rival duro de vencer.
Los 3 tries salteños fueron marcados por Eduardo Gomez Naar, Mauro Perotti y Cristian Fernandez, en tanto que Larrieu aporto 1 penal y 3 conversiones mas para Salta.

De esta forma los Mayuatos consiguieron los 4 puntos en su primera presentación de esta competencia UAR, en tanto que Rosario solo rescato un punto bonus defensivo.
Para finalizar, por la fecha 2° del Argentino de Mayores 2015, Los Mayuatos recibirán el proximo sabado 7 de Noviembre a Tucuman en Limache en cancha del Jockey Club.

Mayuatos Titulares vs Rosario (1° fecha Argentino de Mayores 2015)