El Jockey de Salta cayo en Limache ante Cardenales

El Jockey Club de Salta jugo en la jornada de hoy su 2° partido correspondiente al Super 8 en la competencia regional, jugando en condición de local ante Cardenales.
La Jockera tras los ochenta minutos de juego, termino cayendo ante los Nales por 28 a 18. El parcial del primer tiempo finalizo en 10 a 3 a favor de la visita tucumana.
Con este resultado, los rojiblancos salteños cosecha su segunda derrota consecutiva en el Super 8, y siguen sin poder sumar puntos en la 2° fase del certamen regional, posicionando en el puesto 8°, por abajo de todos los clubes participantes.
En la próxima fecha del Super 8, la N° 3, el Jockey de Salta sera visitante en Ojo de Agua de las serpientes de Uni de Tucuman.

*Crédito: Web Rugby de Salta