El Jockey cayo en Ojo de Agua ante Uni de Tucuman

No viene siendo buena la campaña del Jockey salteño en el Super 8, y en su incursión por tierras tucumanas, el equipo salteño se trajo una nueva derrota ante las serpientes tucumanas.
La Jockera cayo en Ojo de Agua por 47 a 38 ante el escolta del Super 8: Universitario de Tucuman, El parcial del primer tiempo había finalizado en un 20 a 13 a favor del equipo local.
Los puntos de los rojiblancos en el primer tiempo, llegaron a través de un try de Eduardo Gomez Naar apenas iniciado el partido, y 2 penales mas 1 conversión del apertura Santiago Larrieu.
En el complemento, el Jockey marco 22 puntos a través de tries de: Francisco Poodts, Santiago Larrieu y Lucio Lopez Fleming. Y, el resto de los puntos llegaron nuevamente a través de Larrieu, que aporto 1 penales y 2 conversiones.
Con este resultado, el Jockey sigue sin sumar puntos en el Super 8, y se ubica en el ultimo puesto en la tabla de posiciones. En la fecha 4° del Super 8, el equipo salteño sera visitante de Tucuman Lawn Tennis.
En intermedia, fue victoria de Uni de Tucuman por 50 a 33 sobre el Jockey Club de Salta.

*Crédito: Web Rugby de Salta