Gimnasia y Tiro volvió a la victoria en Limache ante Cardenales

Gimnasia y Tiro fue uno de los tres clubes salteños en jugar de local en la fecha 13° de la competencia regional, y lo hizo recibiendo en Limache al club tucumano de Cardenales.
El albo tras los 80 minutos de juego logro doblegar a los Nales, y se quedo con los 4 puntos en juego logrando llegar a los 20 puntos en la tabla de posiciones permaneciendo en el puesto N° 13 por arriba de Tigres, Santiago Lawn Tennis y Bajo Hondo, y apenas a 4 puntos del Jockey tucumano que cosecha 24 unidades.
Las aspiraciones hoy por hoy de Gimnasia de entrar al Super 8 son nulas, pero al no haber arrastre de puntos en la 2° fase del Regional, de tener una buena performance en Zona de Clasificación, se podría llegar a jugar para ser Campeón de Copa de Bronce en 3° fase, y así lograr jugar en alguna competencia UAR de clubes en la temporada 2016.
Volviendo al Regional, Gimnasia y Tiro en la fecha 14° sera visitante del penúltimo de la tabla de posiciones: Santiago Lawn Tennis.

*Crédito: Web Rugby de Salta