El Jockey salteño venció de visitante su homónimo tucumano

Fue buena la incursión de la Jockera por tierras tucumanas en lo que fue esta fecha 8° de la competencia regional, ya que se trajo un buen triunfo ante el Jockey de Tucuman por 14 a 3.
El partido en si mismo, por los números que se manejan fue muy cerrado, y el parcial del primer tiempo finalizo en un empate en 3 puntos entre ambos equipos.
Recién a los 12 minutos del segundo tiempo, el apertura Santiago Larrieu a traves de un penal puso en ventaja al club rojiblanco, poniendo las cosas en 6 a 3 a favor de la visitante.
A los 33 minutos del complemento llego al try el medioscum, Lucio Lopez Fleming poniendo el score en 11 a 3 a favor de la Jockera.
Sobre el final del partido, Santiago Larrieu estiraría diferencia con otro penal y cerrando el partido en 14 a 3 a favor del Jockey salteño.
Con este resultado, el Jockey Club de Salta suma de a 4 unidades en la tabla de posiciones del Regional, y se va a 23 puntos quedando en la cuarta posición en forma compartida con Cardenales.
En la próxima fecha, la N° 9, la Jockera sera local en Limache de los blancos de Natación y Gimnasia.

*Crédito: Web Rugby de Salta