Jockey no pudo con Lince en Limache, pero rescato un punto bonus defensivo

Se jugo la fecha 4° del Torneo Regional del NOA 2015, en Limache en cancha del Jockey Club, donde los rojiblancos recibieron a Lince de Tucuman.
Tras los 80 minutos de juego fue victoria de los linceros por 30 a 28, en un partido muy parejo jugado en la cancha N° 1 de la Jockera.
El parcial del primer tiempo, finalizo con un 30 a 7 a favor del elenco de Lince de Tucuman.
Jockey marco 28 puntos, a través de 4 tries, todos convertidos por el apertura Santiago Larrieau.
En tanto, que Lince anoto sus 30 puntos en el primer tiempo, a través de 3 tries convertidos, y 3 penales.
Con este resultado, el Jockey suma 1 punto bonus defensivo que sera vital pensando en una futura clasificacion al Super 8 en la 2° fase de la competencia regional.
En intermedia, fue victoria del Jockey por 35 a 0 sobre Lince. En la próxima fecha, los rojiblancos de Limache deberán trasladarse hasta el Huaico para jugar el clásico con Universitario.

*Crédito: Web Rugby de Salta