El clásico de Limache quedo para el albo que venció de local a la Jockera

Se jugo en Limache en cancha de Gimnasia y Tiro, la fecha 3° del Torneo Regional del NOA 2015, con el clásico entre albos y rojiblancos.
El partido que se jugo en forma intensa, pero ciertamente y al mismo chato para los ojos de los espectadores que dijeron presente en Limache, finalizo con victoria de Gimnasia y Tiro por 22 a 18 sobre el Jockey Club.
El parcial del primer tiempo, había finalizado con victoria de la Jockera por 15 a 13 sobre los albos.
Los 18 puntos del Jockey los marco el apertura Santiago Larrieu a través de 5 penales y 1 drop.
En tanto que los 22 puntos del albo, fueron a través de un try de Nahuel Barrios a los 15 minutos mas 17 puntos de Gabriel Tobio que fue responsable de 5 penales a los postes, y de una conversión.
Con este resultado, Gimnasia y Tiro suma sus primeros 4 puntos en la competencia regional; en tanto que el Jockey saca un punto bonus defensivo que le permite seguir sumando en la tabla de posiciones.
En la fecha 4° del Regional, Jockey sera local de Lince en Limache; en tanto que Gimnasia y Tiro sera visitante los viejos leones de Old Lions en Santiago del Estero.
En intermedia, fue victoria del Jockey de Salta por 19 a 13 sobre Gimnasia y Tiro.

*Crédito: Web Rugby de Salta (Fotos: Carlos Orlando)