El 1° partido de la Revalida fue para Tigres que venció a Tiro Federal en condición de visitante

En la jornada de hoy, se jugo en la Avenida Richieri en cancha de Tiro Federal, lo que fue el primer partido de la Revalida entre el equipo local y Tigres, con el objeto de definir la plaza para jugar el Torneo Regional del NOA 2015.
Hablando del partido en si mismo, el mismo fue de tramite friccionado durante los 80 minutos, y se jugo como un clásico salteño mas, con el alma y el corazón en cada jugada.
La victoria correspondió al equipo de San Lorenzo por 27 a 15 sobre los federales, que jugaron un gran partido a pesar del resultado del partido.
El parcial del primer tiempo, finalizo en un empate en 12 tantos entre ambos equipos.
Los 15 puntos de los federales fueron marcos por su apertura, Jose Quinteros, a través de 5 penales a los palos.
En tanto, que los 27 puntos de Tigres, se dieron a través de 4 tries (Lanusse, Butler, Navarro, Mariano Rojo), 2 puntos de Simón Alurralde (conversión), y 5 puntos de Diego Lavin (1 penal y 1 conversión).
El segundo partido de la revalida, se jugara en San Lorenzo, en cancha de Tigres, y se jugaría el sábado 8 de Noviembre.

*Credito: Web Rugby de Salta