El Jockey cayo por muy poco margen ante Los Tarcos en tierras tucumanas

Paso la fecha 10° del Top 16 del Regional del NOA 2014 para el Jockey de Salta, y fue con una derrota por 39 a 35 ante Los Tarcos jugando en condición de visitante.
El parcial del primer tiempo finalizo con un 36 a 21 a favor de la Marea Roja sobre la Jockera.
Los 21 puntos de los rojiblancos llegaron por  2 tries de Baltazar Decavi, 1 try de Tomas Acedo, y 6 puntos a traves de conversiones de Ramiro San Millan.
En el segundo tiempo, el Jockey salteño marco 14 puntos a traves de un try de Ignacio Racciopi convertido por Ramiro San Millan, y un try de Carlos Orlando con conversion de Santiago Larrieu.
El resultado final fue de 39 a 35 a favor de Los Tarcos sobre el Jockey salteño.
El equipo salteño logra rescatar un punto bonus defensivo de tierras tucumanas que le permite seguir sumando de caras a sus aspiraciones de ingresar al Super 8 de esta competencia regional.
En intermedia, también fue derrota del Jockey por 50 a 21 ante el equipo tucumano. En la proxima fecha, que es la N° 11, el Jockey salteño recibira en Limache a Uni de Tucuman.

*Crédito: Web Rugby de Salta y Emiliano Almiron (Foto: Scrum 5 Tucuman)