4° FECHA DEL TORNEO DEL INTERIOR: UNI DE SALTA PERDIO ANTE MARISTAS EN MENDOZA Y QUEDO ELIMINADO

La Comisión de Competencias y Desarrollo de la Unión Argentina de Rugby confirmó los resultados de los cuartos de final y los clasificados para disputar las semifinales de la XII edición del Torneo del Interior.
En la jornada de hoy se llevaron a cabo los encuentros pertenecientes a los cuartos de final de la Definición y 9° Puesto de la Zona Campeonato y los cuartos de final de la Zona Ascenso. Se informa que el encuentro entre Córdoba Athletic y Neuquén Rugby Club se jugará mañana, domingo 29 del corriente, a las 16:00.
El campeón de la XII edición del Torneo del Interior saldrá de equipos que lograron la clasificación a las semifinales. Los equipos son los siguientes: Duendes Rugby Club, La Tablada, Universitario de Tucumán y Tala Rugby Club.
El sábado próximo, 5 de octubre, se disputarán las semifinales del Torneo del Interior 2013, tanto por la Definición y 9° puesto de la Zona Campeonato como por la Definición de la Zona Ascenso.