NACIONAL DE CLUBES DE RUGBY FEMENINO: LAS UCALADIES TRAJERON LA COPA DE BRONCE A SALTA

Se jugo este pasado fin de semana, en tierras tucumas en la cancha de Cardenales, la edicion 2012 del Nacional de clubes de rugby femenino.
Por Salta, jugaron las Ucaladies que venian de quedar en 2° lugar en el torneo regional femenino del NOA, lo cual les dio la clasificacion al Nacional de clubes.
En la primera jornada, las Ucaladies cayeron por 17 a 7 con Charoga (Santa Fe) y con Sixty (Chaco) por 36 a 0, pero vencieron por 24 a 10 a Jockey (San Juan) y clasificaron a las semifinales de la copa de bronce que se disputo el dia domingo.
En la segunda jornada vencieron por 10 a 5 al combinado patagonico oeste, y clasificaron a la final de bronce donde vencieron a Cordoba RC por 12 a 0, trayendo esta copa a tierras salteñas.