TIGRES EMPATO CON OLD LIONS EN STGO DEL ESTERO

Tigres se trajo un valioso empate ante Old Lions en partido jugado en Santiago del Estero en la cancha de los viejos leones con un resultado final de 24 a 24.
La primera etapa del partido finalizo en un empate en 8 puntos. Los tries del rojinegro de San Lorenzo los marcaron a los 5 minutos, Mariano Rojo (try) y  a los 16 minutos, Chavez (penal).
En el complemento, los puntos salteños los marcaron Benjamín Nanni (try) y Ramiro Chavez (1 conversión y 3 penales).
Este gran empate de visitante suma mas puntos al elenco de San Lorenzo de caras a las distintas copas que se jugaran en el regional en la segunda etapa clasificatoria, y permite entrenar con mayor confianza pensando en el rival del próximo fin de semana.
Para finalizar, la intermedia de Tigres cayo por 23 a 9 ante Old Lions.