TUCUMAN RUGBY SE LLEVO EL SEVEN MEPAO 2012

El pasado sabado 21 de Enero se vivio la 3° edicion del tradicional seven Mepao en la ciudad de Metan.
En esta edicion participaron ocho equipos: Tucuman Rugby, Natacion y Gimnasia, Tartagal, Metan, Catolica, Tigres, La aguadita y  un combinado de Ledesma (Jujuy).
Ademas, hubo partidos amistosos entre los equipos de Joaquin V. Gonzalez y Galpon que concurrieron a presenciar el seven.
Hablando de la competencia, la copa de oro se llevo Tucuman Rugby que se impuso a Natacion y Gimnasia por 20 a 5 en la final.
Las semifinales fueron Tucuman Rugby vs La aguadita, y Natacion y Gimnasia vs Catolica.
La copa de plata la gano Tigres que vencio a Tartagal en la final; en tanto que la copa de bronce se la llevo Metan que vencio en la final al combinado jujeño.