PERDIERON TODOS LOS EQUIPOS SALTEÑOS DE LA ZONA CAMPEONATO DEL REGIONAL

No fue bueno el saldo de los clubes salteños que juegan en la zona Campeonato del Torneo Regional Armando Du Plessis. Jockey Club, Gimnasia y Tiro y Universitario perdieron en sus visitas a Universitario (T), Cardenales y Tucumán Rugby, respectivamente.
Jockey Club de Salta perdió ante Universitario de Tucumán por 22 a 10 y se ubica sexto tras cosechar su cuarta derrota consecutiva.
En tanto, Gimnasia y Tiro hizo un buen papel ante Cardenales, pero terminó cayendo 31 a 29. El albo ganaba hasta promediar la segunda etapa, pero los locales reaccionaron con tres tries consecutivos que lo pusieron al frente en el marcador.
Algo similar sucedió con Universitario ante Tucumán Rugby. La U ganaba al terminó del primer tiempo 14 a 10, pero antes del minuto 10 del complemento los locales se pusieron arriba; aumentaron con un penal y luego descontó Diego González, para sellar el 20 a 17. Con este resultado Universitario ahora está penúltimo y jugaría el repechaje.
Los restantes resultados fueron: Tucumán Lawn Tennis 46 - Natación 14, Jockey (T) 16 - Los Tarcos 8, y Lince 31 - Huirapuca 24.
Las posiciones: 1) Tucumán Lawn Tennis con 66, 2) Universitario (T) 61, 3) Cardenales 58, 4) Tucumán Rugby y 54, 5) Lince 46, 6) Jockey (S) 44, 7) Los Tarcos 44, 8) Huirapuca 33, 9) Jockey (T) 32, 10) Gimnasia y Tiro 30, 11) Universitario (S) 29 y 12) Natación y Gimnasia 16.