LOS PUMITAS VENCIERON A ITALIA Y SIGUEN EN LA PELEA POR EL 9º PUESTO

El Seleccionado argentino de Menores de 20 años clasificó a la final por el 9° puesto tras vencer a Italia, por segunda vez en el Mundial Juvenil 2011.
Los puntos del seleccionado argentino fueron marcados en su totalidad por el capitán, Brian Ormson, a través de cuatro penales.
El centro del club Pucará abrió el marcador con un penal a los 19', mientras que Guglielmo Palazzani hizo lo propio para Italia cuatro minutos después.
El apertura argentino volvió a poner a Los Pumitas arriba en el marcador con otro penal, pero Italia respondió con un try de Michele Visentin, redondeando el resultado parcial a favor de los locales por 8 a 6.
En el segundo tiempo, Ormson sumó dos penales más y cerró la victoria del elenco argentino. De esta manera, el conjunto que entrenan Damián Rotondo y Matías Albina, sigue en la lucha por el noveno puesto del Campeonato Mundial. El próximo rival será Escocia, que en el primer turno le ganó a Tonga por 30 a 11.