BOLETIN URS 14/11







BOLETIN Nº 14/11
En la ciudad de Salta, el 12 de abril de 2011, y siendo las 21:00 horas se da por iniciada la reunión del día de la fecha.
CONSEJEROS PRESENTES:
Ricardo Passarell, Martín Coraita, Federico Austerlitz, Mario Dal Borgo, Marcelo Martínez, Oscar Muñoz, Carlos Jerez, Adolfo Mimessi, Ramiro Quintana, Federico Genovese, Martín Bomba, Raul Trucco, Eduardo Elias.-
CONSEJEROS AUSENTES:
CON AVISO:
Fernando Aramayo, Javier García Pecci
SIN AVISO:
Andrés Muñoz
DELEGADOS CLUBES:
Club Tiro Federal, Gimnasia y tiro, Jockey Club de Salta, Universidad Católica de Salta.-
Lectura del Acta anterior, correspondiente a la reunión de fecha 05/04/11
1) NOTAS RECIBIDAS:
1.1- UAR informando que el jugador Ladislao URIBURU, del Jockey Club, fue convocado a participar de la próxima concentración Nacional de Menores de 19 años, que se llevará a cabo en la ciudad de Río Cuarto, Córdoba, entre los días 20 y 22 de Abril.
1.2- Nota presentada por los presidentes de las sub-comisiones de rugby de los clubes Gimnasia y Tiro y Jockey Club, solicitando la programación de los partidos de Primera, Intermedia y Pre – Intermedia para el Sábado 16 de Abril. Se aprobó y pasó a la Comisión de Árbitros.
1.3- Nota de Tiro Federal Salta comunicando la lista oficial de árbitros que representaran a dicha institución durante el año en curso.
1.4- Nota del Sr. Gerónimo Ariel Burgos, árbitro de la URS, informando respecto de su participación durante el Campeonato Super 9 que se desarrolló en Junín, provincia de Buenos Aires, entre los días 30.3.11 y 2.4.11.
1.5 Nota de Ramiro Ensinas, director de Contenidos de Rugby de Salta, ofreciendo la creación de una página web. Se decide citarlo para la próxima reunión, a celebrarse el 19/04/11.
COMISIONES:
TRIBUNAL DE DISCIPLINA:
1) Resolvió sancionar con 2 fechas de suspensión a los jugadores ALURRALDE, Rodolfo y MENDEZ, Benjamín de Tigres Rugby Club y con 1 fecha de suspensión a ALVAREZ, Jerónimo de Tigres Rugby Club y a MALDONADO, Daniel de Gimnasia y Tiro, con motivo de lo ocurrido en el partido disputado entre Tigres Rugby Club y Gimnasia y Tiro el 9 de Abril de 2011 en cancha del primero.
2) Continúa inhabilitado el jugador Martín Aguirre, de Tiro Federal, hasta tanto se presente a realizar el descargo correspondiente.
PROXIMA REUNION: EL DIA 19/04/2011 ALAS 21:00 HORAS.-
COMISION DE RUGBY INFANTIL – UNION DE RUGBY DE SALTA
• REUNION DEL DIA 11/04/2011
• COORDINADOR URS: MARCELO MARTINEZ
CLUBES PRESENTES: GyT, JOCKEY CLUB, UNIVERSITARIO RC, TIGRES RC Y UNIVERSIDAD CATOLICA RC
CLUBES AUSENTES: TIRO FEDERAL, ROSARIO RC; ZENTA RC, TARTAGAL RC,
RESOLUCIONES:
• SE RECUERDA LA VIGENCIA DEL REGLAMENTO 2010 Y LA OBLIGATORIEDAD DE USO DE PROTECTORES BUCALES Y BOTINES ADIPANES.
• SE RECOMIENDA A LOS ENTRENADORES EL ESTUDIO Y APLICACIÓN DEL REGLAMENTO DE JUEGO PARA LAS DISTINTAS DIVISIONES.
• SE ESTABLECE, COMO SUGERENCIA QUE HASTA LA DIVISION M9 LOS CHICOS NO USEN LA PATADA COMO UN RECURSO TACTICO NI OFENSIVO NI DEFENSIVO, PRIORIZANDO DE ESTA MANERA EL JUEGO DE MANOS.
PROGRAMACION:
DOMINGO 17/04 A LAS 10:00 HS.:
UNIVERSITARIO RECIBE A JOCKEY CLUB Y UNIVERSIDAD CATOLICA
TIGRES RECIBE A GIMNASIA Y TIRO Y TIRO FEDERAL
DOMINGO 24/04 A LAS 10:00 HS.:
No hay actividad por Pascuas
DOMINGO 01/05 A LAS 10:00 HS.:
ENCUENTRO URS
TIGRES RECIBE A TODOS LOS CLUBES EN M10-M11-M12-M13 Y M14
JCS (SAN LORENZO) RECIBE A TODOS LOS CLUBES EN M6-M7-M8 Y M9
FICHAJE: SE RECUERDA A LOS CLUBES LA PRESENTACION DE LA NOMINAS DE JUGADORES CONSIGNANDO NOMBRE COMPLETO, FECHA DE NACIMIENTO Y DNI. CON EL PAGO DEL FICHAJE INCLUIDO $ 45 POR JUGADOR. VENCIMIENTO 18/04/2011
PROGRAMACION: SE ESTABLECE QUE, UNICAMENTE SE PODRA MODIFICAR LA MISMA EN LA REUNION DE DELEGADOS DE LOS DIAS LUNES DE CADA SEMANA Y SOLO, EN CASO DE EXTREMA NECESIDAD, SE PODRA MODIFICAR ENTRE LOS DELEGADOS DESIGNADOS DE CADA CLUB EN ESTA URS Y NUNCA ENTRE LOS ENTRENADORES DE LOS CLUBES. EN TODOS LOS CASOS SE DEBE INFORMAR AL COORDINADOR DE LA URS.
PROXIMA REUNION: LUNES 25/04/2011, 21 HS. SE RECOMIENDA PUNTUALIDAD.
RESOLUCION DE CONSEJO
1) SE RECHAZÓ EL PEDIDO DE TARTAGAL RUGBY CLUB, SOLICITANDO UNA PRÓRROGA DE 15 DÍAS PARA CUMPLIR CON EL FICHAJE DE SUS JUGADORES.
2) SE RECUERDA QUE EL COSTO DEL FICHAJE DE LOS JUGADORES EN:
A) FICHAJE UNIÓN DE RUGBY DE SALTA $45.- PARA LOS INFANTILES
B) FICHAJE PARA LA UNIÓN DE RUGBY DE SALTA Y FICHAJE UNIÓN ARGENTINA DE RUGBY Y FONDO SOLIDARIO $200.- PARA LOS JUVENILES
C) FICHAJE PARA LA UNIÓN DE RUGBY DE SALTA Y FICHAJE UNIÓN ARGENTINA DE RUGBY Y FONDO SOLIDARIO $220.-
DEBERÁN PRESENTARSE LOS APTOS MÉDICOS AÑO 2011 Y CONCRETARSE LOS PAGOS HASTA EL 18/04/11.-
PROXIMA REUNION: EL DIA 19/04/2011 ALAS 21:00 HORAS.-
MARTÍN CORAITA
SECRETARIO