BUENA ACTUACION DE GIMNASIA Y TIRO EN EL TORNEO "VIENTOS DEL SUR"

Tucuman Lawn Tennis se coronó campeón del tradicional torneo “Vientos del Sur”, organizado por Huirapuca, al vencer en la final al equipo anfitrión por 31 a 30.
Esta novena edición también contó con la participación de Gimnasia y Tiro de Salta y Tucumán Rugby.
En el primer partido los “benjamines” vencieron a los salteños por 21 a 14. Luego Huirapuca superó a Tucumán Rugby por 27 a 0.
Por la Copa Estímulo, Gimnasia y Tiro venció a los “verdinegros”, 26 a 21. Tucumán Rugby se llevó la Copa Fair Play y Gimnasia y Tiro la Copa al equipo invitado.
En tanto, Ezequiel Gil, del equipo salteño, fue elegido como el “Man of The Match”.
Declaraciones:
Marcelo Gómez (Gimnasia y Tiro de Salta): “Hoy vinimos con un mix de jugadores. Lo importante es mantener la línea de Osvaldo Lico; me voy muy contento por las fases de juego que realizamos y la actitud de un equipo joven y con mucho por delante”.