LOS PUMAS 7S VENCIERON A FRANCIA Y GUYANA

El Seleccionado Nacional de Seven perdió ante Nueva Zelanda (7 – 47) por los cuartos de final de la Copa de Oro y luego ante Samoa (14 – 26) en semifinales de la Copa de Plata.
De esta manera, Argentina culminó su participación en el torneo de Las Vegas, cuarta etapa del Circuito Mundial de la International Rugby Board.
El Seleccionado de Sudáfrica se consagró campeón de la Copa de Oro, tras vencer en la final a Fiji, por 24 a 14.
En el camino a la final, los Springboks vencieron a Australia en cuartos de final, por 19 a 14, y en semifinales se impusieron a Inglaterra, por 17 a 10.
La temporada de Seven continuará con el torneo de Hong Kong, que se llevará a cabo entre el viernes 25 y el domingo 27 de marzo, mientras que el certamen de Adelaida, Australia, se jugará el sábado 2 y domingo 3 de abril.