UNIVERSITARIO SE IMPUSO A TIGRES EN EL HUAICO

Los hombres del conjunto verde y blanco jugaron un buen partido, demostrando que este equipo quiere volver a ser el de las primeras fechas cuando logró victorias que lo colocaron en la primera posición.
En la primera parte prácticamente definieron el encuentro. Los tries de Raimundo Sosa, Rodolfo Coronel y Emanuel Caro le dieron una ventaja importante de 20 a 9. El local sólo pudo sumar a través de los dos drops de Ramiro Chávez y el penal de Ignacio Rojo.
La segunda etapa de entrada golpeó Tigres con el try convertido de Andrés Castellanos. El local pasó a perder 20 a 16.
A partir de allí la visita fue una fue una calco de la primera parte. Universitario siguió dominando el terreno y llegó al bonus con el try de Elio Plaza. Luego Rodolfo Coronel volvería a apoyar la ovalada en el ingoal. Diego González selló la victoria con un penal.
Esta victoria de la “U” le permite alejarse de los últimos puestos y pelear con más tranquilidad la permanencia.
TIGRES 16 vs UNIVERSITARIO 35
Tigres: Facundo Regidor; Guillermo Lavin, Alejandro Paso, Ignacio Rojo y Enrique Saravia; Ramiro Chávez y Andrés Castellano; Mateo Lanusse, Agustín Ellero y Ignacio Butler; Benjamín Nanni y Marcos Amador; Eduardo Serrano, Darío Arnedo y Santiago Saravia.
Técnico: Martín Pérez.
Universitario: Rodolfo Coronel; Diego González, Elio Plaza; José Correa y Emanuel Caro, Martín Núñez y Aníbal Pérez; Arturo Mimesi, Raimundo Sosa y Juan Salas; Matías Martinis y Martín Mayer; Quiroga, Pablo Salas y Iusif Jadur.
Técnico: R. Moreno Solá.
Tantos
Primer Tiempo: 15´ gol de Diego González por try de R. Sosa (U); 19´ y 26´ drops de R. Chávez (T); 31´ try de R. Coronel (U); 36´ penal de I. Rojo (T); 41´ penal de D. González (U); 49´ try de E .Caro (U). Resultado Parcial: Tigres 9; Universitario 20. Segundo Tiempo: 10´ gol de I. Rojo por try de Castellanos (T); 18´ gol de D. González por try de E. Plaza (U); 22´ try de R. Coronel (U); 34m penal de D. González.
Amarilla: Emanuel Caro, Javier Pérez y Martín Núñez (U), Andrés Castellanos, Mateo Lanuesse y Santiago Saravia (T),
Expulsado: Mateo Lanusse (doble amarilla).
Entraron en Universitario: Daz, Fortuni, M.Rodríguez y P.Saravia.
Entraron en Tigres: M.Rojo, Allende, F.Fernández y V.Arias
Arbitro: Ariel Burgos
Cancha: Tigres RC
Intermedia: Tigres 7 – Universitario 45

*Gentileza: Tercer Tiempo Noa