DERROTA DE LOS MAYUATOS ANTE TUCUMAN POR LA 1° FECHA DEL CROSS BORDER

Por la 1° fecha del Torneo Cross Border, los Mayuatos se presentaron en la cancha del Tucuman Lawn Tennis cayendo derrotados por 24 a 13 ante el seleccionado naranja.
El tramite del partido fue muy cerrado para ambos equipos, y lo demuestra el hecho de que solo se vio un try en la tarde noche tucumana y fue paradojicamente para los Mayuatos de la mano de Anibal Perez en el segundo tiempo del partido.
El primer tiempo fue solo penales producto de las infracciones de ambos equipos donde los tucumanos de la mano de Federico Mentz se fueron a los vestuarios con un 9 a 3 a su favor, por su parte para los mayuatos habia descontado Santiago Larrieau.
Ya en el complemento, los mayuatos salieron a buscar el partido, pero Mentz en cada penal que tenia convertia y el partido se puso 12 a 3.
Salta de la mano de Anibal Perez despues de un scrum, se puso a 3 puntos luego de un try del medio scrum de Universitario, y la posterior conversion de Larrieau bajo los palos.
Luego de una seguidilla de penales convertidos por el apertura tucumano, y los cuales finalizarian con un drop del mismo desde mitad de cancha los naranjas se pondrian en 24 a 13, ya que Larrieau descontaria con otro penal que sellaria el marcador final del encuentro.
*En tanto el Desarrollo URS cayo ante su homonimo tucumano por 38 a 12 (tries en el 2º Tiempo:18 minutos de Francisco Poodts y 28 minutos Rodrigo Ramia, conversion de Vicente Arias), en el partido preliminar que se jugo a las 18:00 horas. en la cancha del Tucuman Lawn Tennis.
*Los Mayuatos tenian que enfrentar la proxima semana por la 2° fecha del Cross Border a Chile, pero debido a los hechos que son de publico conocimiento no se sabe si este partido se jugara debido a que el encuentro entre Mendoza y los Condores fue suspendido en el dia de la fecha.
*Foto: Rugby Tucumano