Y EL JOCKEY SIGUE PUNTERO NOMAS

En un emotivo partido donde fue amplio dominador del encuento, el Jockey salteño se impuso por 26 a 16 al Tiro Federal.
A los diablos de Limache le basto solo el primer tiempo para marcar 3 tries por medio de sus backs ante dos penales que metio el apertura federal y las cosas terminaban parcialmente 19 a 6.
Es de destacar en el primer complemento el buen trabajo del centro del Jockey, Eduardo Gomez Naar y del apertura rojo, Jose Decavi.
El segundo tiempo comenzo siendo para Tiro que con sus fowards empezo con todo logrando desarmar virtualmente el scrum del Jockey en extremo ataque y el arbitro Villagra marco try penal bajo los palos, y el score se movia a 19 a 13 despues de la conversion del apertura de Tiro.
Luego los federales con sus fowards siguieron con la avalancha de ataques que duraron 10 minutos mas cuando los albirrojos recuperaron la pelota en sus 22 yardas, y finiquitaron el partido con un try bajo los palos y sellaron un 26 a 13...que con un penal mas con que descontarian los federales el partido terminaria en un 26 a 16 como resultado final.
Para concluir faltando 5 minutos para que termine el partido el arbitro Villagra decidio terminar el partido por supuestas agresiones verbales entre los jugadores de ambos clubes.
Para finalizar los tries del Jockey los marcaron Emiliano Courel, Martin Otero, Martin De la Arena y Francisco Arias Linares.