Los "naranjas" aplastaron a Buenos Aires y pasaron a la final

En un partido impecable, el conjunto tucumano se impuso por 20 a 10 a las "águilas" de la URBA. Se enfrentará ahora a Córdoba en esa provincia.
Ante un imponente marco en la cancha de Lawn Tenis, el seleccionado tucumano le ganó esta tarde por 20 a 10 a Buenos Aires en las semifinales del Campeonato Argentino de Rugby. De esta manera, los "naranjas" se clasificaron para visitar en el último partido del torneo a Córdoba, que le ganó de local a Salta por 23 a 16 .
Tucumán jugó un gran partido y logró revertir el 3-10 con el que había finalizado el primer tiempo.
Buenos Aires no tuvo respuestas ante el juego agresivo que mostraron los locales en la segunda parte y terminaron perdiendo por 10 tantos.
Con esta victoria, los locales se tomaron revancha de las anteriores tres derrotas sufridas frente a las "águilas" por el mismo torneo.
* Fuente y foto: Diario La Gaceta de Tucuman