PUMAS - INGLATERRA SE JUEGA EN SALTA

El Test Match entre Los Pumas e Inglaterra se jugara el 13 de junio, en el estadio "Padre Ernesto Martearena" de nuestra ciudad.
Las tratativas fueron arduas hasta que la Unión de Rugby de Salta logro superar en la puja a las uniones provinciales de Mar del Plata, Tucumán, Mendoza y Córdoba.
Todo se definió esta tarde en las oficinas de la UAR ya que la dirigencia salteña comandada por el presidente de la URS Ricardo Pasarell cerro las tratativas para traer el test match con Inglaterra a nuestra provincia.
Se trabajo mucho para poder lograr la organización del partido, por eso un merecido reconocimiento a la dirigencia de la Unión de Rugby de Salta y a la Secretaria de Deportes de la Provincia.
Que alegría saber que los Pumas luego de mucho tiempo visitaran Salta !!!

Comentarios

  1. Anónimo18:35:00

    felicitaciones!!! la verdad q Salta se lo merecia!! siendo una unión tan chica es sorprendente como saca jugadores y le pelea igual a igual a los tucumanos. Saludos desde Rosario!! espero por viajar y disfrutar de Salta la Linda!!!

    ResponderEliminar
  2. Anónimo3:42:00

    Estaria muy bueno que informen algo sobre la venta de entradas. Que Superclásico ni que nada!!

    Un abrazo grande...

    ResponderEliminar
  3. Anónimo16:56:00

    ESTO ES PARA LOS QUE HABLARON DE MAS DICIENDO QUE EL SEÑOR RICARDO PASSAREL A LA CABEZA Y TODA LA DIRIGENCIA ESTABAN HACIENDO MAL LAS COSAS, NUNCA EL RUGBY SALTEÑO ESTUVO TAN BIEN COMO AHORA, TAMBIEN FELICITO AL SEÑOR OSCAR BAZAN Y AL GRUPO DE ENTRENADORES, PORQUE NO TENGO DUDAS QUE EL SELECCIONADO HARA UN MUY BUEN PAPEL EN EL ARGENTINO, ESTO ES TAMBIEN PORQUE SE VIENE TRABAJANDO HACE MUCHOS AÑOS Y NO PORQUE SE LO LLAMO DE NUEVO A ALGUNOS JUGADORES QUE SE CREIAN ESTRELLAS Y RENUNCIARON AL SELECCIONADO Y APARTE PORQUE ESTOS JUGADORES SABIAN QUE DESPUES DE ESTA CONVOCATORIA NO HABIA OTRA,DONDE MAS QUE NUNCA LA UNION AHORA ESTA REPRESENTADA POR TODOS LOS CLUBES DE SALTA Y NO DIRIJIDA POR UNOS POCOS A BENEFICIOS DE POCOS,VA UNAS FELICITACIONES PARA TODA LA DIRIGENCIA DEL RUGBY SALTEÑO POR ESTE LOGRO.
    GRACIAS POR DEJARME DAR MI OPINION Y EN LA CUAL TODO EL RUGBY SALTEÑO SABEMOS QUE ES VERDAD PERO NO LA DECIMOS PORQUE EN EL RUGBY SALTEÑO NOS CONOCEMOS Y SABEMOS LA FALSEDAD QUE HUBO SIEMPRE, PERO CON ESTA DIRIGENCIA SE ESTA ACABANDO TODO ESO.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario