LA U VENCIO A NATACION EN EL PARTIDO DE IDA

Universitario de Salta que ayer dio el primer paso en cuartos de final del regional del NOA al vencer a Natación y Gimnasia por 23 a 16, en Tucumán.
Los partidos de vuelta, del Regional, se jugarán el próximo fin de semana -seguramente el sábado-.
El local comenzó ganando el encuentro a los 10 minutos, cuando Gabriel Ascárate convirtió un penal.
Por el mismo medio llegó la respuesta de la "U" que empató el partido a través de Sergio Segura.
A los 18 minutos Ascárate volvió a meter un penal.
La reacción salteña llegó después de los 30 minutos de juego con un penal de Roberto Moreno Solá y un try de Sergio Segura, convertido Moreno Solá.
El parcial del primer tiempo fue 13 a 6 para Universitario.
En el segundo período, la "U" siguió dominando.
A los 9 minutos Emanuel Caro asentó un try ; a los 28 minutos fue el turno de Raimundo Sosa que también llegó al try para ampliar la diferencia. Natación y Gimnasia, dolido en su orgullo propio y aprovechando que su rival bajó el ritmo, metió a los 38 minutos un try a través de Matías Fernández, convertido por Gabriel Ascárate que cerró el tablero con un penal a los 40m.
Los quince jugadores de la "U" fueron: Sergio Segura, Facundo Coledani, Pablo Salas, Diego García, Lisandro Sastre, Javier Pérez, Arturo Mimessi, Horacio Gordillo, Anibal Pérez, Roberto Moreno Solá, Martín Núñez, Pablo Saravia, José Correa, Emanuel Caro, Diego González.
Por otra parte, Tigres perdió ayer ante Lince por 43 a 19, por la reclasificación.
* Fuente: Diario el Tribuno