DOBLETE PARA LA U

Al vencer al Jockey Club de Salta... Universitario RC se corono Campeón del Torneo Anual de Rugby de Salta.
Arrancó perdiendo 10 a 0... pero dió vuelta el resultado con el podería de sus fowards y tres cuartos para conseguir un 38 a 10 que le permitió quedarse con el título del rugby salteño.
No lo pudo conseguir en el Campeonato Regional de Rugby, pero Universitario festejó el título del Anual salteño, en donde volvió a demostrar que es el mejor equipo de la provincia.
Ayer venció por 38 a 10 a Jockey Club con autoridad y demostrando el poder de juego colectivo para festejar el campeonato domestico.

* Por su parte la Preintermedia de Universitario se corono campeon de la Copa Bolivia 2007 disputada en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra.
Zenta RC gano la Copa de Plata al derrotar en la final a la Católica RC por 7 a 3.
También participaron de este torneo Cross Border los equipos de Santa Cruz RC y Jenecheru RC de Bolivia, Antapacay RC de Chile, Suri RC de Jujuy y Universitario de Tucumán.