Caída de Jaguares ante Force

Después de ochenta minutos discretos, Jaguares cayó ante Force 16-6.

El partido tuvo un primer tiempo con escasísimas acciones cerca de los ingoales, errores, imprecisiones y merodeos por la mitad de la cancha. Ambos equipos se equivocaron mucho cerca de los ingoales rivales, impidiendo que hubiera tries en esa primera mitad.

La pelota se dificultó para trasladar y con eso, ninguno de los dos contendientes pudo hacer nada para mejorarlo. No fue una buena primera parte. Sólo un penal de Force sacó la paridad de cero.

El segundo tiempo comenzó con las mismas dudas e imprecisiones con las que terminó el primero, sólo que si, Juani Hernández pudo acertar un penal que puso la paridad -nuevamente- en el partido, pero 3-3.

Ningún equipo, a pesar que Force estuvo más en territorio de Jaguares en ese lapso, sacó provecho de la pelota.

Se repartieron puntos hasta el minuto 68, en que el wing Newsome apoyó en la punta después de muchas fases. De esa forma, el equipo del Oeste australiano se adelantó en el score 11-6 y luego, en el minuto 74, otro try de Force por intermedio de Naisarani -también luego de varias fases y en la misma bandera- selló el score en 16-6.

El próximo partido de Jaguares será contra Brumbies el día 27 de mayo.

*Crédito: Jaguares Arg