La "U" venció nuevamente a Huirapuca en Concepción

Lo de Universitario de Salta en el Regional del NOA 2015 es cosa seria, ya que los verdes del Huaico debían vencer a Huirapuca en su incursión por la ciudad de Concepción en la fecha del Super 8, para así seguir con chances de entrar a la Copa de Oro en 3° fase, y el equipo salteño cumplió su objetivo.
El equipo salteño venció a Huira por 23 a 20, con un penal de Diego Gonzalez sobre el final del partido.
El parcial del primer tiempo había finalizado con victoria parcial del equipo salteño por 13 a 8. Los puntos salteños fueron marcados en el primer tiempo a través de un try de Jose Correa, y 2 penales y 1 conversión de Diego Gonzalez.
En el complemento, Francisco Campos marco un try, y nuevamente Diego Gonzalez aporto 1 penal y 1 conversión.
Con este resulta, la "U" de Salta suma cuatro puntos en la tabla de posiciones, y llega a las cinco unidades ubicándose en el puesto 6° del Super 8.
En la fecha 4° de la competencia regional, los verdes del Huaico serán locales de Uni de Tucuman, y buscaran voltear a las serpientes que con 12 puntos están en el 2° puesto del Super 8.
En intermedia fue victoria de Universitario de Salta por 20 a 16 sobre Huirapuca.

*Crédito: Web Rugby de Salta