Tigres le dio una lección de rugby a los linceros en San Lorenzo

Lo de Tigres no fue casualidad en la tarde de hoy en San Lorenzo, ya que el buen rugby que venia jugando en algún momento tenia que dar sus frutos, y los rojinegros de San Lorenzo habían derrotado a Santiago Lawn Tennis hace unas semanas por lo cual lo de esta fecha 8° ya no sorprende a nadie.
En partido jugado en la cancha N° 1 de San Lorenzo, Tigres venció a Lince por 32 a 12. El parcial del primer tiempo había finalizado con victoria parcial salteña por 12 a 7.
De los 32 puntos de Tigres. el responsable de 22 puntos, fue su apertura Ramiro Chavez de gran partido.
El resto de los puntos se lograron a través de tries de Agustín Ellero a los 29 minutos, tras una jugada de los forwards rojinegros.
En tanto que el capitán, Mariano Rojo. sello el partido con su try sobre la bandera a los 37 minutos del complemento.
Con este resultado, Tigres suma de a 4 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el puesto N° 14, por encima de Santiago Lawn Tennis y de Bajo.
En la fecha 9°, el club de San Lorenzo deberá trasladarse al Huaico, para visitar a Uni de Salta.
Para cerrar la crónica, en Intermedia fue victoria de Lince por 15 a 11 sobre Tigres.

*Crédito: Web Rugby de Salta